欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
吉林市林业局关于疑似林地变化图斑核发现问题查处和整改工作的通知
来源:吉林市林业局 时间:2017-07-26 15:37

各区林业局、左家自然保护区及相关单位: 

  按照《吉林省林业厅关于扎实推进疑似林地变化图斑核查发现问题查处和整改工作的通知》(吉林稽[2017]429号)文件要求,以及省厅《第二检查组关于吉林市城区疑似林地变化省级检查情况的通报》的检查结果,希望你们高度重视、狠抓落实、严格掌握、依法查处,并提出以下相关要求: 

  一、认真领会省厅文件精神,并按文件要求对非正常变化图斑积极开展查处和整改工作,及时上报查处和整改报告。 

  二、对省厅检查组对各单位上报的正常疑似变化图斑检查出的问题,以附件的方式反馈给你们,各单位要对正常变化的疑似图斑再一次进行认真梳理,凡是类似问题要同时进行严格查处和整改。 

    

 

    

    

                                                                          吉林市林业局 

                                                                         2017年7月21日 


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图