欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
中央广播电视总台记者赴抚松县采访中华秋沙鸭保护工作
来源:吉林省林业和草原局 时间:2022-09-10 10:07

2022年9月1日至5日,中央广播电视总台社教节目中心《道德观察》栏目记者深入吉林省白山市抚松县对中华秋沙鸭保护工作进行了采访。

  图片

  中央广播电视总台记者拍摄

  在采访过程中,抚松县林业局徐立军介绍了近年来当地野生动植物保护工作情况,重点就抚松县中华秋沙鸭重要栖息地划建、生境修复、种群监测巡护、野外收容救护等进行了介绍。期间,采访组还深入中华秋沙鸭野外栖息地、跟随巡护员日常工作内容等进行了现场拍摄,详细记录了基层林草人不畏艰辛、勤于实践的工作状态,展示了林草人积极向上、努力工作的精神风貌。

  图片

  徐立军(右)在接受采访

  吉林省全面加强野生动植物保护工作给采访组留下了深刻印象,采访组对基层一线在中华秋沙鸭保护工作中的艰苦付出表示十分钦佩。(汪永兴、马静)


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图