欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
对接市场竞价卖 木材销售开门红
来源:红石林业局 时间:2022-05-20 11:35

 5月18日,红石林业局召开2022年度木材销售竞价会,当日参与竞价的红白松、落叶松、杨桦木、椴、柞、榆、楸、曲柳、色木等树种、材种大部分以高出预售价格售出,现场销售收入超出预算底价97万元。

  红石林业局领导高度重视销售竞价工作,多次主持召开会议分析木材销售形势,研究具体销售方案和策略,力求木材销售实现利润最大化。结合场存原木和木材市场变化规律,红石林业局木材价格委员会成员单位制定了科学合理的《红石林业局2022年第一次原木价格表》,作为基础底价进行竞拍。

  在做好疫情防控的同时,红石林业局木材经销处全力组织复工复产。根据木材市场行情,提前对木材主要市场进行调查,综合对比分析科学作出销售定价;针对市场需求,与生产部门协调产品结构;组织全处干部员工通过短信、微信、短视频等方式提前发布原木销售信息。鉴于疫情影响,木材处全体干部员工主动承担起业务员角色,帮助省外客户通过电话、微信视频等方式了解第一手木材信息。他们热情、耐心、细致的服务,受到了广大外地木材经销商的一致好评。

  木材经销处负责人表示,在下步木材生产销售工作中,将认真做好各地木材市场行情调查,保障木材招标销售与市场行情充分接轨,以优质服务营造优良的营商环境,不断拓展客户资源,确保木材销售效益最大化。(高 潮)

图片

竞价会现场


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图