欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
副局长祁永辉到德惠市督察林草重点工作进展
来源:吉林省林业和草原局 时间:2022-05-01 14:13

4月30日,按照省林草局统一部署,副局长祁永辉带领保护地处、动植物处相关同志深入德惠市督察春季森林防火、造林绿化和林业有害生物防治工作。祁永辉先后踏查了松花江林场、菜园子林场防火队伍、人员在岗、物资储备情况,察看了造林现地和大白水湿地公园治理修复现场,了解了枯死树木清理进展情况。

  祁永辉在督察工作时强调,当前,既是新冠疫情防控的关键期,也是森林防火、造林绿化等林草重点工作推进的紧要期,地方政府和林草部门要认真贯彻落实国家和省委省政府工作部署,统筹做好新冠疫情防控和复工复产工作,要领导带头,强化措施,周密组织,力争把耽误的时间补回来,把工作进度抢上来,确保全年工作任务能够保质保量圆满完成。(保护地处)

图片

祁永辉察看森林防火物资储备情况

图片

祁永辉检查造林现场


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图