欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
桦甸市大勃吉林场访困问苦、暖心解难持续巩固拓展“我为群众办实事”活动成果
来源:桦甸市林业局 时间:2022-02-13 10:25

 桦甸市大勃吉林场始终将解决困难职工急难愁盼问题作为“我为群众办实事”活动重要事项抓紧抓实,在践行初心使命上尽所能、作表率,不断增进困难职工对美好生活向往的信心信念。

  临近春节,大勃吉林场将走访慰问困难职工摆上重要位置、纳入重要日程,利用120-22日三天时间,由林场主要领导带队,带领班子成员深入退休职工和因病致困职工徐元洲、陈洪发、刘善国、蒋玉清、金林沫、刘善全等家中,逐一送去林场党支部和工会的新春祝福和慰问金等物质。特别是对身患肾衰竭合并尿毒症、褥疮严重、下肢瘫痪的林场困难职工徐元洲,由林场工会主席带领工会相关人员赴医院探望,代为办理最高标准的生活保障、大病困难补助资金和住院二次报销等手续,为其妻子和上大学的儿子解决生活上的部分困难,鼓励其一家人保持乐观心态、积极面对生活,并叮嘱有困难及时与林场联系,林场会竭尽所能助其解难脱困。

  据了解,该林场去年以来累计走访困难职工28人次,发放慰问金、慰问品等折合现金1.2万余元,每到一家林场领导都与困难职工促膝谈心,详细询问家庭生活状况、身体情况和存在的困难等,鼓励职工并转达林场党支部和同事们的问候和关心,叮嘱有困难要及时向支部、工会提出来,帮助他们解决后顾之忧,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。(唐佰玲车红艳)    

图片

林场领导到困难职工家中春节慰问 

图片

林场工会主席代为大病职工办理生活困难补助


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图