欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
春节前局领导走访慰问后勤一线职工
来源:吉林省林草局 时间:2022-01-31 10:22

 1月29日,省林草局党组书记杨海廷、局长孙光芝带领局班子成员,先后走访慰问了职工食堂、车队、物业管理一线职工,为他们送上温暖关怀和新春祝福。

  局领导详细查看了工作环境,并与职工亲切交流,询问工作状态、春节期间安排,听取职工建议。在职工食堂,杨海廷表示,过去的一年,大家为有效应对新冠肺炎疫情,减小交叉感染风险,保障职工餐饮可口、安全,做了大量工作,春节将至仍然坚守岗位,我代表局党组向大家表示衷心的感谢,并祝大家春节愉快。

  孙光芝表示,后勤保障工作非常重要,一定要注意安全,局里也将积极为大家创造更加良好的工作环境。感谢大家一年的辛勤付出,为全局安全和事业发展作出的贡献。预祝大家新年快乐。

  后勤职工纷纷表示,感谢领导的关爱和肯定,一定不辜负领导的信任,做好春节期间值班值守工作;在新的一年,将继续严格落实各项防控措施,守好单位安全;进一步提升服务质量和水平,为全局干部职工提供更加优质的后勤保障服务。

  省林草局副局长段永刚、刘义、祁永辉参加了此次走访慰问。(单硕、王万峰)

图片

走访慰问食堂职工

图片

走访慰问车队职工

图片

走访慰问物业管理职工


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000014  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图