欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
永吉县双河镇林业工作站在绿化美化环境治理中发挥主力军作用
来源:吉林省林业工作总站 时间:2021-06-25 08:20
 近几年来,村屯绿化是乡镇林业工作站非常重要的一项工作。根据吉林市、永吉县政府、县绿委办对此项工作的相关要求,永吉县双河镇政府高度重视,多次例会商讨村屯绿化和环境整治等事宜,会后积极筹措资金采购树苗和花卉,并组织人力投入各村屯绿化美化中来。

  在全镇的绿化美化工作中,为确保栽植成活率达标,高标准的完成今年的绿化成果,双河镇林业工作站发挥主力军作用,全体人员分组到各村屯绿化现场进行技术指导,确保高质量完成今年的村屯绿化工作。

  年初以来,双河镇林业工作站在政府和各行政村(屯)的大力支持和全力配合下,共完成81个村屯(示范屯21个、达标屯60个) 约12公顷的绿化、美化任务。共栽植红叶李、银中杨、糖槭等绿化树近1.7万余株;女贞、锦带、三角枫、珍珠绣线菊等灌木1万余丛;还有各种争奇斗艳的花卉4.6万平方米。

  目前,2021年双河镇春季各项绿化造林任务圆满收官,村容村貌焕然一新,群众更是赞不绝口。

图片

图片


版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图