欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
吉林市林业局组织开展林业执法人员培训
来源:江城林业 时间:2020-07-27 13:15

为贯彻新修订《森林法》,切实提高全市林业系统执法人员的能力和提升执法队伍的形象,进一步做好林业系统的依法行政工作,7月3日,市林业局组织全市林业执法人员251人,采取视频授课与集中辅导相结合的方式开展培训。

      此次培训班侧重对新修订《森林法》内容的学习掌握,充分突出《森林法》确定的森林保护、造林绿化、监督检查和法律责任等方面内容,并围绕“森林植物检疫执法工作解析”、“林业行政执法工作中应注意的事项”、“林业行政复议案件相关知识讲解”以及“申请法院强制执行案件办理程序”四个方面,结合实例进行了详细讲解。通过培训,执法人员素质、业务水平和工作能力得到了进一步提高,培训收到了良好的效果。


 

市林业局法规处姜杨讲解林业行政执法中应当注意的几个问题


 

市森防站杨世一讲解林业有害生物防治、检疫行政执法


 

桦甸市林业局分会场


 

舒兰市林业局分会场


 

永吉县林业局分会场


 


 


 

编辑:熊能          审核:李沙沙

来源:法规处  刘丽娜


相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图