欢迎访问吉林市林业局网站
登录 注册
一网搜索
驰而不息纠“四风” 清正廉洁过“双节”
来源:桦甸市林业局 时间:2020-10-02 10:39
中秋、国庆来临之际,为扎实推进全面从严治党,不断巩固深化落实中央八项规定精神成果,桦甸市常山林场多措并举紧盯“节点”,坚决防止“四风”问题隐形变异,确保风清气正廉洁过双节。 

  打好“预防针”。在“双节”来临前,林场利用QQ、微信工作群等宣传方式持续释放“严”的信号,对干部职工进行节前提醒。要求干部职工紧绷纪律这根“弦”,守住“廉洁关”,不触“红线”,不踩“底线”,自觉抵制不良风气,确保廉洁过节。     

  筑好“防火墙”。召开全体党员干部、职工会议,认真学习中共桦甸市委《关于进一步严明纪律规矩持续发力纠“四风”确保中秋国庆廉洁过节的通知》精神,认真落实主体责任,重点要求干部职工要增强纪律和规矩意识,严格落实中央八项规定精神,切实做到“十个严禁”。 

  打好“组合拳”。“双节”期间,场纪检工作小组将采取重点监督和明察暗访的方式,检查党员干部、林政员、护林员节日期间是否出现“四风”和餐饮浪费等问题,对不收敛不收手、顶风违纪的,坚决从严从快查处,发现一起、查处一起,持续释放纠治“四风”寸步不让、越往后盯得越紧执纪越严的强烈信号。(胡江英) 

  

图片15_副本.png

 


相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备05005864号

吉公网安备22021102000204号

网站地图